La qualità delle materie prime è essenziale nella produzione di prodotti da forno, tra le materie essenziali per garantire un prodotto finale genuino e che risulti adeguato alla vendita nel rispetto delle norme igienico-sanitarie abbiamo l’acqua. Per questo prodotto primario poniamo la nostra massima attenzione, garantendo al cliente finale un prodotto privo di ogni forma batteriologica che possa trovarsi presente nell’acqua fornita dalla distribuzione idrica. Motivo cui il nostro panificio è dotato di un impianto di depurazione dell’acqua studiato proprio per l’esigenza. Massimo è l’impegno a riguardo, di fatti non ci limitiamo ad avere l’impianto, ma provvediamo alla manutenzione affidandoci a ditte specializzate nel settore, inoltre per garantire che tutto funzioni alla perfezione provvediamo ad effettuare le analisi di laboratorio con decadenze semestrale, affidandoci ad altri laboratori specializzati di analisi.
Inoltre la nostra azienda segue tutte le norme HACCP con controlli periodici, intervenendo nei punti critici segnalati dai professionisti del settore.
Qui vengono pubblicate le analisi dell’acqua eseguite periodicamente dai laboratori specializzati del settore.
⇒ Visualizza Analisi Acqua – prelievo del 27-12-2022
⇒ Visualizza Analisi Acqua – prelievo del 29-03-2022
⇒Visualizza Analisi Acqua – prelievo del 09-08-2021