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Pane con Lievito Madre

L’antico pane di Gela che si faceva in casa, preparato con farine siciliane di grano duro, acqua, sale, fatto lievitare con la nostra pasta madre per circa 8 ore, infornato in forno a pietra[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”4707″ img_size=”302X302″ alignment=”center” style=”vc_box_shadow_border” onclick=”link_image” el_class=”img-border”][vc_column_text]

SCHIACCIONE LIEVITO MADRE

Ingredienti: Farina grano duro, acqua, sale, lievito madre[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”3961″ img_size=”302X302″ alignment=”center” style=”vc_box_shadow_border” onclick=”link_image” el_class=”img-border”][vc_column_text]

PANE I CHIAZZA

Pane con farine siciliane di grano duro, tipico pane di Gela prodotto nei panifici dai primi anni 70. Impasto tipico del casareccio ma infornato in forno meccanico o elettrico. Per la lievitazione viene usato il lievito di birra.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”4614″ img_size=”302X302″ alignment=”center” style=”vc_box_shadow_border” onclick=”link_image” el_class=”img-border”][vc_column_text]

PANE DOPPIA LIEVITAZIONE

Preparato con farina di grano duro, farina di grano tenero, acqua, sale, particolarità viene fatto lievitare due volte, bassa percentuale di lievito, donandogli alveolatura e croccantezza che lo distingue.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space height=”60px”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”3862″ img_size=”302X302″ alignment=”center” style=”vc_box_shadow_border” onclick=”link_image” el_class=”img-border”][vc_column_text]

PANE CASARECCIO

Tipico pane di Gela, lievitazione di circa 2/3 ore, preparato con farine siciliane di grano duro, acqua e sale. Grazie alla cottura in forno a pietra lo rende fragrante anche il giorno dopo.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”3878″ img_size=”302X302″ alignment=”center” style=”vc_box_shadow_border” onclick=”link_image” el_class=”img-border”][vc_column_text]

SCHIACCIONE CONDITO

Preparato con farina di grano duro, acqua, sale, lievito, dopo la lievitazione viene schiacciato e condito prima di infornare, con prodotti tipici locali.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”4625″ img_size=”302X302″ alignment=”center” style=”vc_box_shadow_border” onclick=”link_image” el_class=”img-border”][vc_column_text]

FOCACCIA AL SALE

Anni 80 Saro Moscato prepara le prime focacce con sale e olio, con l’impasto dei panini. Nata nel nostro panificio oggi si trovano in molti panifici di Gela.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”4705″ img_size=”302X302″ alignment=”center” style=”vc_box_shadow_border” onclick=”link_image” el_class=”img-border”][vc_column_text]

PANINO MORBIDONE

Preparato con farina di grano tenero, acqua, sale. Crosta fine e croccante, interno morbido con sopra il sesamo è il tipico panino di Gela[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space height=”60px”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”4180″ img_size=”302X302″ alignment=”center” style=”vc_box_shadow_border” onclick=”link_image” el_class=”img-border”][vc_column_text]

GIABATTE

Ingredienti: Farina di grano duro, farina grano tenero, acqua, sale, lievito.

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PANINO ROSETTA

Ingredienti: Farina grano tenero, acqua, sale, lievito.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”4173″ img_size=”302X302″ alignment=”center” style=”vc_box_shadow_border” onclick=”link_image” el_class=”img-border”][vc_column_text]

FILONCINO O TRECCIA

Ingredienti: Farina grano tenero, acqua, sale, lievito.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”4174″ img_size=”302X302″ alignment=”center” style=”vc_box_shadow_border” onclick=”link_image” el_class=”img-border”][vc_column_text]

PANINO A FERRO DI CAVALLO

Preparato con farina di grano tenero, acqua, sale. E’ la forma dei panini più antichi di Gela, caratteristica la sua croccantezza [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space height=”60px”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”4706″ img_size=”302X302″ alignment=”center” style=”vc_box_shadow_border” onclick=”link_image” el_class=”img-border”][vc_column_text]

SFILATINO

Ingredienti: Farina di grano duro, acqua, sale, lievito.

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PANE ALVEOLATO

Pane con farina di grano duro, impasto morbido con una percentuale dell’80 percento di acqua, lievitazione di circa 3/4 ore. Viene impiegato un semilavorato in polvere a base di lievito naturale attivo per ottenere l’alveolatura desiderata[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”4683″ img_size=”302X302″ alignment=”center” style=”vc_box_shadow_border” onclick=”link_image” el_class=”img-border”][vc_column_text]

MEZZO QUARTINO

Ingredienti: Farina grano duro, acqua, sale, lievito.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”4681″ img_size=”302X302″ alignment=”center” style=”vc_box_shadow_border” onclick=”link_image” el_class=”img-border”][vc_column_text]

CERCHIETTO

ingredienti: Farina di grano duro, acqua, sale, lievito

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TARALLI

Ingredienti: Farina grano tenero, acqua, sale, lievito.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/4″][/vc_column][vc_column width=”1/4″][/vc_column][vc_column width=”1/4″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space height=”60px”][/vc_column][/vc_row]